BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 380 vom 7. November 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Submission; Akteneinsicht im Beschwerdeverfahren (Zwischenverfügung der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 7. November 2019; RA Nr. 130/2019/6) | Submission