BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 379 vom 30. Juni 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Kündigung des Arbeitsverhältnisses (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 15. Oktober 2019; 2019.ERZ.4303) | Auflösung Anstellung