BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 37 vom 22. Januar 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Verkehrsbeschränkung; Begegnungszone Buchstrasse / Kirchweg (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 20. Dezember 2018; vbv 76/2017) | Verkehr