BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 350 vom 13. März 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Kantons- und Gemeindesteuern 2016 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 17. September 2019; 100 18 432) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton