BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 349 vom 5. Oktober 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Staatshaftung; Schadenersatz und Genugtuung wegen Suizids des Ehemannes (Verfügung der Gesundheits- und Fürsorgedirektion des Kantons Bern vom 17. September 2019; 2018.GEF.647) | Staatshaftung