BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 346 vom 22. März 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2016 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 17. September 2019; 100 18 580, 200 18 475) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton