BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 344 vom 24. Januar 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom13. September 2019; 2018.POM.695) | Ausländerrecht