BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 341 vom 8. Februar 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Kantons- und Gemeindesteuern 2016 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 17. September 2019; 100 18 579) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton