BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 34 vom 12. November 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Sozialhilfe; Rückerstattung von wirtschaftlicher Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 13. Dezember 2018; RMS 59/2018) | Sozialhilfe