BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 338 vom 6. April 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 12. September 2019; 2018.POM.85) | Ausländerrecht