BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 336 vom 31. Oktober 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Baubewilligung Neubau Scheune; Rechtsverzögerung (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 9. September 2019; RA Nr. 110/2019/124) | Baubewilligung/Baupolizei