BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 335 vom 5. Mai 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Annullierung der Prüfung im Modul \"Philosophie und Ethik; Einführung\" (Entscheid der Rekurskommission der Berner Fachhochschule vom 10. September 2019) | Prüfungen/Promotionen