BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 332 vom 7. Dezember 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
betreffend Ausschluss aus der Asylsozialhilfe; Ausgestaltung der Nothilfe (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 6. September 2019; 2018.POMGS.483) | Sozialhilfe