BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 331 vom 20. August 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA und Wegweisung aus der Schweiz (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 3. September 2019; 2018.POM.178) | Ausländerrecht