BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 324 vom 26. Mai 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Staatshaftung; Genugtuung wegen Massnahmevollzug (Verfügung der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 16. August 2019; 2017.POM.737) | Staatshaftung