BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 322 vom 3. April 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Sozialhilfe; Motorfahrzeugkosten (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Seeland vom 21. August 2019; vbv 10/2019) | Sozialhilfe