BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 319 vom 17. August 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2013 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 20. August 2019; 100 18 364, 200 18 288) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton