BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 303 vom 17. Dezember 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 6. August 2019; 2018.POM.194) | Ausländerrecht