BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 296 vom 29. März 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 5. August 2019; 2018.POM.718) | Ausländerrecht