BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 286 vom 17. September 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Beteiligung am Baubewilligungsverfahren; Nichtigkeit des Gesamtentscheids (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 26. Juli 2019; RA Nr. 110/2019/114) | Baubewilligung/Baupolizei