BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 281 vom 16. Juli 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Auflösung des Lehrvertrags; Begehren um Festlegung der Zuständigkeit gemäss Art. 8 Abs. 2 VRPG (Schreiben der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 26. August 2019) | Bildung/Ausbildung