BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 277 vom 23. Juli 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung; Nichteintreten auf Beschwerde (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 23. Juli 2019; 2019.POMGS.152) | Andere