BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 276 vom 10. September 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 20. August 2019; KZM 19 967) | Zwangsmassnahmen