BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 274 vom 1. September 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Hundehaltung; Vollstreckung, Kosten (Entscheid der Volkswirtschaftsdirektion des Kantons Bern vom 10. Juli 2019; L2018-034-037-043) | Vollstreckungsverfügung