BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 267 vom 14. Dezember 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Sozialhilfeabhängigkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 4. Juli 2019; 2018.POM.284) | Ausländerrecht