BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 261 vom 25. August 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 21. Juni 2019; 2018.POM.396) | Ausländerrecht