BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 252 vom 20. Mai 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Schadenersatz nach Art. 77 Strassengesetz (Entscheid der Enteignungsschätzungskommission des Kantons Bern vom 2. Juli 2019; 2018 09) | Vermögensrechtliche Ansprüche