BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 25 vom 16. September 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Verkehrsbeschränkungen Breitenrainplatz (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 19. Dezember 2018; vbv 35/2018) | Verkehr