BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 248 vom 7. August 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2016 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 18. Juni 2019; 100 18 427, 200 18 347) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton