BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 247 vom 30. Juli 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Festlegung des steuerrechtlichen Wohnsitzes 2016 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 18. Juni 2019; 100 18 134 | Steuerteilung/Veranlagungsort