BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 241 vom 13. Januar 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Sozialhilfe; Einstellung der wirtschaftlichen Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 17. Juni 2019; shbv 13/2019) | Sozialhilfe