BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 224 vom 14. Juli 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Sozialhilfeabhängigkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 5. Juni 2019; 2017.POM.720) | Ausländerrecht