BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 223 vom 27. Februar 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 3. Juni 2019; 2018.POMGS.70) | Ausländerrecht