BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 214 vom 6. Dezember 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Sozialhilfe; teilweises Einstellen der wirtschaftlichen Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 23. Mai 2019; shbv 2/2019) | Sozialhilfe