BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 210 vom 24. März 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Entlassung von Grundstücken aus dem Inventar der Fruchtfolgeflächen (Beschluss des Regierungsrats vom 29. August 2018, RRB 913/2018; Urteil des Bundesgerichts vom 28. Mai 2019, 1C_537/2018) | Andere