BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 21 vom 4. März 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2014 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 11. Dezember 2018; 100 18 227, 200 16 363) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton