BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 209 vom 7. April 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 13. Mai 2019; 2017.POM.879) | Ausländerrecht