BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 206 vom 18. Januar 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 15. Mai 2019; 2018.POM.164) | Ausländerrecht