BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 172 vom 9. März 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2013 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 9. Mai 2019; 100 18 262, 200 18 202) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton