BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 168 vom 22. Juli 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Kündigung des Arbeitsverhältnisses (Entscheid der Finanzdirektion des Kantons Bern vom 11. April 2019; 2018.FINGS.839) | Auflösung Anstellung