BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 151 vom 12. Februar 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
generelle Baubewilligung für den Neubau eines Aparthotels (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 29. März 2019; RA Nr. 110/2018/160) | Baubewilligung/Baupolizei