BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 150 vom 8. Oktober 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Erlass der Kantons- und Gemeindesteuern 2014 und 2015 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 28. März 2019; 100 2018 229/230) | Stundung/Erlass