BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 149 vom 26. November 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Sozialhilfe; Rückerstattung von wirtschaftlicher Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern - Mittelland vom 16. April 2019; shbv 87 / 2018) | Sozialhilfe