BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 143 vom 30. März 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Baubewilligung für die Umnutzung als Post-Zustellstelle (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 26. März 2019, RA Nr. 110/2018/64) | Baubewilligung/Baupolizei