BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 141 vom 17. August 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Sozialhilfe; Parteikostenersatz bei qualifizierter Vertretung (Abschreibungsverfügung des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 22. März 2019; shbv 75/2018) | Sozialhilfe