BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 134 vom 9. Juni 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2015 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 12. März 2019; 100 18 373, 200 18 298) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton