BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 129 vom 19. Dezember 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Nichtverlängerung der Kurzaufenthaltsbewilligung EU/EFTA (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 6. März 2019; 2018.POM.301) | Ausländerrecht