BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 125 vom 20. Januar 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Anwaltsaufsicht: Busse wegen Verletzung von Berufsregeln (Entscheid der Anwaltsaufsichtsbehörde des Kantons Bern vom 4. März 2019; AA 18 34) | Disziplinarwesen