BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 117 vom 12. Dezember 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Verweigerung der vorzeitigen Erteilung der Niederlassungsbewilligung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 4. März 2019; 2017.POM.744) | Ausländerrecht