BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 114 vom 4. Februar 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Gemeindebürgerrecht; Nichteintreten auf das Einbürgerungsgesuch (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Thun vom 26. Februar 2019; vbv 1/2019) | Bürgerrecht